Ganan otras cuatro medallas Nayarit en Juegos Paranacionales Conade

Publicada

en

Otras cuatro medallas gana Nayarit en Juegos Paranacionales Conade

* Dos oros y dos platas se cosecharon en la más reciente jornada del paratletismo.

Nayarit ganó cuatro medallas más en el paratletismo de los Juegos Paranacionales Conade 2023, que se celebran en Cancún, Quintana Roo.

María Guadalupe Ornelas obtuvo oro en la prueba de los 200 metros planos clasificación T20 femenil, con tiempo de 27.99 segundos.

Héctor Alexis Gallegos logró oro en la prueba de salto de longitud clasificación T37 con marca de 4.40 metros, y plata en los 200 metros planos T37 con tiempo de 28.91 segundos.

Mientras tanto, Kimberly López Martínez se quedó con la plata en los 200 metros planos clasificación F20, con registro de 6.41 metros.